社區綜合體



方所將美學致力于傳達到生活的每個角落, 對于社區綜合體的打造更加著重于對于生活美學的傳遞, 將數字科技與文化體驗作結合創造屬于未來生活的新風向標,提供合作伙伴全方位的服務。

方所具備多年的策劃和運營管理經驗,能夠提供全面的一站式服務。從項目前期整體規劃到后期的項目設計、施工和運營等, 方所將與您攜手打造未來新城市空間的美好愿景。





廣州地鐵TOD官湖社區



2018年5月份,由越秀集團與廣州地鐵集團共同成立的城市軌道交通物業運營品牌——廣州市品秀房地產開發有限公司正式成立,并在3個月后,品秀地產旗下首個項目——廣州市增城區新塘鎮官湖地鐵車輛段項目品秀星圖順利誕生。 品秀星圖作為廣州首個社區型TOD住宅項目,總占地約42萬㎡,總建面達130萬㎡,總戶數達7432戶,總規劃人口超3萬人,未來將打造成為集出行、文化、智慧、健康四位一體的多功能百萬級城市共同體,日后將立足于發展“軌道交通+物業”的TOD開發模式,以TOD模式帶動區域產業、人口、商業聚集,為增城區的發展貢獻力量。

社區之門

迎客綠坡

迎客綠坡

休閑前廳

休閑前廳

休閑前廳

中心客廳

內部商街

聯系人:楊經理

電話:185 0208 2759

郵箱: [email protected]

回到頂部