文商綜合體



方所作為城市公共空間的服務商, 致力于協助合作伙伴打造創新的文商綜合體項目,方所具備多年的商業策劃和運營管理經驗,能夠提供全面的一站式服務。從項目前期整體規劃到后期的項目設計、施工和運營等, 方所將與您攜手共同打造未來新城市空間。



荔勝廣場



荔勝廣場位于廣州市荔灣區花地大道中, 地處白鵝潭商業區,周邊商業配套完善,西面直接連通地鐵一號線。

當前,廣州地鐵正大力實施“地鐵 +”發展戰略, 發展出行, 商業, 娛樂結合的大型商業綜合體, 打造具有地鐵特色的商業項目, 努力將地鐵發展成市民的生活方式、 生活平臺、生活要素。

方所與廣州地鐵集團作為戰略合作伙伴, 荔勝廣場文商綜合項目將承載未來芳村地區市民的生活想像, 方所深度的發掘在地文化與文化記憶。融合創新的商業理念與體驗概念, 與廣州地鐵集團共同打造屬于芳村本地的優質生活場域, 塑造創意生活的新體驗空間。

室外場景

室外場景

室內場景

室內場景

室內場景

室內場景

聯系人:楊經理

電話:185 0208 2759

郵箱: [email protected]

回到頂部