多媒體項目



成都華僑城歡樂匯科技娛樂中心-魔方科技藝術館



歡樂匯坐落于成都“中優”核心區,毗鄰三環,處于金牛區“國賓文旅商貿區”的核心板塊 。而在歡樂匯的科技旅游中心內面積為5600㎡的半戶外中庭,則是成都華僑城歡樂匯人流交集必經之處。


在這里核心位置,將打造強有力引流作用的地標藝術裝置。而建成后的魔方科技藝術館將是全國乃至全球第一個戶外固定場所的大型多媒體藝術展演商業空間。



我們采用了萬花筒那炫麗的幾何畫面元素來構成我們魔方美術館,在功能分區上,魔方分成了展演空間和魔方LAB,并采用室內單一動線設計。 營造一種相對獨立的藝術空間環境的同時,也讓魔方在商業運營上更具便捷性。



擁有了魔方LAB強大的后備支撐,讓魔方可以輕松實現各種訂制商業模式:歡樂匯藝術光影展演、新車發布、峰會論壇、電影首映、節日慶典宣演等。


成都華僑城歡樂里藝術裝置




年輕,是我們對歡樂里商業街區的第一印象;靈動,是商業街文化主題的延伸。因此,為解決歡樂里商業街區景觀相對比較單調、配套內容比較匱乏的現狀,我們向業主給出了以下解決方案:


1.水上螢火蟲



通過結合音樂和LED燈光,我們為游客營造水上螢火蟲的玄幻美景。


2. 互動單車




在商業街,騎單車不一定是要橫沖直撞。


互動騎車可以讓更多游客參與到運動當中,還能在投影畫面內植入商業信息。


3. 音樂地面




廣場上樹立著會隨著音樂變換而燈光跳躍的光柱。


4. 驚喜屏




無論是走在街上,還是在你休息的位置旁邊,驚喜總是在你不經意的時候到來


成都安仁古鎮數字藝術博物館




安仁數字藝術體驗博物館,是集安仁特色文化展示、藝術展覽、體驗娛樂為一體的重要旅游文化設施,安仁博物館小鎮建設規劃中的特色博物館項目,將成為安仁古鎮最具時代特色、最具人氣的文化藝術博物館。




我們以“黃金時代”為題、以中西交融的民國情調為基調,將安仁歷史神秘的 “文化碎片”,隱藏在每個數字藝術互動裝置中,在欣賞數字藝術之美與趣味娛樂互動中,拾得“文化碎片”的線索,體驗一場奇幻的民國文化藝術時光之旅。





聯系人:楊經理

電話:185 0208 2759

郵箱: [email protected]